منتديات بالميرا
دجاج بالكاري في أكواب الفيلو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بالكاري في أكواب الفيلو 829894
ادارة المنتدي دجاج بالكاري في أكواب الفيلو 103798
منتديات بالميرا
دجاج بالكاري في أكواب الفيلو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بالكاري في أكواب الفيلو 829894
ادارة المنتدي دجاج بالكاري في أكواب الفيلو 103798
منتديات بالميرا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي منوع له نكهة خاصة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
** أسرة منتديات بالميرا ترحب بجميع الأعضاء والزوار وتتمنى لهم الفائدة وأمتع الأوقات **

 

 دجاج بالكاري في أكواب الفيلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر الشرق
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
سحر الشرق


دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Wft11614
عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
انثى العمر : 36

دجاج بالكاري في أكواب الفيلو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري في أكواب الفيلو   دجاج بالكاري في أكواب الفيلو I_icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 4:40 pm

دجاج بالكاري في أكواب الفيلو S_s_101217125839514


دجاج بالكاري في أكواب الفيلو

  • 6 رقاقات فيلو
  • صدرا دجاج
  • 3 شرائح أناناس (نصف كوب)
  • 3 ملاعق طعام من المايونيز
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
  • رأسان من البصل الأخضر مقطعان إلى شرائح
  • ملعقة طعام من القشدة الطازجة
  • نصف ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
  • رشة من الفلفل الأبيض
يحضر 12 فنجان قهوة (عربي).

تقطع كل رقاقة فيلو إلى مربعات صغيرة وترصف 5 إلى 6 رقاقات من الفيلو في كل فنجان قهوة على نحو متشابك.
ترش
العجينة برذاذ الزيت (المتوافر في السوبرماركت)، ثم تخبز في فرن حرارته
350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو غاز رقم 4 حتى تصبح حواف العجينة
وردية اللون.

تخرج رقاقات العجينة من الأكواب وتخبز لوحدها لمدة 5 إلى 7 دقائق إضافية حتى تصبح الأطراف وردية اللون أيضاً.
تترك أكواب رقاقات الفيلو جانباً.


تحضير الحشوة
يسلق صدرا الدجاج ويفتت لحمهما.
يخلط
لحم الدجاج مع المايونيز، ومسحوق الكاري، والفلفل الحلو، والبصل الأخضر،
والخردل، والقشدة الطازجة، والفلفل الأبيض والأناناس المفروم.

تحشىأكواب الفيلو بهذا المزيج وتزين بقطع الأناناس والقليل من البقدونس المفروم.
تقدم الأكواب المحشوة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات يمكن الاستعانة به في حفلات البوفيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاري في أكواب الفيلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بروستد بيتي
» دجاج على طريقة الكنتاكي
» نانسي عجرم: أنا حبّة “كاجو” وأحلام صحن “رز عَ دجاج”

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بالميرا :: 
منتدى عالم المرأة
 :: قسم المطبخ العام
-
انتقل الى: