منتديات بالميرا
فطائر اللحم الحلزونية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر اللحم الحلزونية 829894
ادارة المنتدي فطائر اللحم الحلزونية 103798
منتديات بالميرا
فطائر اللحم الحلزونية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر اللحم الحلزونية 829894
ادارة المنتدي فطائر اللحم الحلزونية 103798
منتديات بالميرا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي منوع له نكهة خاصة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
** أسرة منتديات بالميرا ترحب بجميع الأعضاء والزوار وتتمنى لهم الفائدة وأمتع الأوقات **

 

 فطائر اللحم الحلزونية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر الشرق
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
سحر الشرق


فطائر اللحم الحلزونية Wft11614
عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
انثى العمر : 36

فطائر اللحم الحلزونية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم الحلزونية   فطائر اللحم الحلزونية I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 18, 2011 4:32 am

فطائر اللحم الحلزونية 06wsfjd20


فطائر
اللحم الحلزونية


المقادير:


للعجينة:





3
أكواب طحين

كوب و ربعماء دافيء
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت
نباتي

ملعقة شاي خميرة و نصفملعقة
سكر

الحشوة:
لحم
مفروم

3 بصلات مفرومة فرم
ناعم

2
ملعقة سماق

ملح و فلفل أحمر و زيت
للقلي



[size=29]الطريقة



نضع الخميرة
مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو
ساعتين.





نحضرالحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من
الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي





و من ثم نضيف
اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل.






تقطع العجينة
لكرات صغيرة ويراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف
العجينة.





تفرد العجينة
حتى تصبح رقيقة وتدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى بشكل
اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.






ترص
الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في
فرن حرارته 240 م
حتىتصبح ذهبية.


البعض
يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة مقرمشةو هشة أكثر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحم الحلزونية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة فطائر وكروسوان
» شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بالميرا :: 
منتدى عالم المرأة
 :: قسم المطبخ العام
-
انتقل الى: