منتديات بالميرا
طريقة عمل الكريما 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكريما 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكريما 103798
منتديات بالميرا
طريقة عمل الكريما 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكريما 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكريما 103798
منتديات بالميرا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي منوع له نكهة خاصة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
** أسرة منتديات بالميرا ترحب بجميع الأعضاء والزوار وتتمنى لهم الفائدة وأمتع الأوقات **

 

 طريقة عمل الكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدحت عزالدين
مشرف
مشرف
مدحت عزالدين


طريقة عمل الكريما UXg36824

طريقة عمل الكريما L5345812
عدد المساهمات : 1078
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
ذكر العمر : 52

طريقة عمل الكريما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريما   طريقة عمل الكريما I_icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 9:37 am

المقادير:
_كوبين وربع سكر ناعم _
_ملعقة صغيرة عصير ليمون_
_روح الفانيلا_
ولاضافة لون على الكريمة يمكن اضافة اي نوع من الاصباغ الصحية او استبدال عصير الليمون ب عصير فاكهة حسب الرغبة

الطريقة:
يخفق بياض البيض بالخفاق الكهربائي لمدة نصف دقيقة
ثم يضاف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق على سرعة بطيئة
ثم يضاف عصير الليمون ونستمر بالخفق حتى نحصل على كريما كثيفة
ثم توضع في البراد " الثلاجة " وبعد ذلك تدهن بها الكيكة
او تضاف لعمل أيس كريم الفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحمة بصلصة الكريما
» طريقة عمل البسكويت
» طريقة عمل السحلب
» طريقة عمل البرق في الفوتوشوب
» طريقة حشو السبرينغ رول أو السمبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بالميرا :: 
منتدى عالم المرأة
 :: قسم المطبخ العام
-
انتقل الى: