سحر الشرق مشرفة عالم المرأة
عدد المساهمات : 168 تاريخ التسجيل : 11/01/2011 العمر : 36
| موضوع: السمك على الطريقة الفرنسية السبت يناير 29, 2011 6:03 pm | |
| السمك على الطريقة الفرنسية
المقادير: 1 كيلو سمك . 1 مكعب مرقة اللحم
المقادير:1 كيلو سمك .1 مكعب مرقة اللحم .زيت زيتون .2/1 ملعقة كبيرة زبدة .بقدونس مفروم .عصير ليمون .ملح وفلفل .كمون .
الطريقة :
تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .
| |
|
BARCA مشرف عام
عدد المساهمات : 673 تاريخ التسجيل : 15/01/2011 العمر : 41
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الفرنسية الثلاثاء فبراير 08, 2011 11:07 pm | |
| مشكورة ع المجهود الرائع .....أنستي سحر الشرق
| |
|
سحر الشرق مشرفة عالم المرأة
عدد المساهمات : 168 تاريخ التسجيل : 11/01/2011 العمر : 36
| موضوع: رد: السمك على الطريقة الفرنسية الخميس فبراير 10, 2011 1:02 pm | |
| شكرا لك اخي BARCA تشجيعك الدائم وجهودك الرائعه تجعلنا نقدم الأفضل | |
|
الريم اللعوب عضو نشيط
عدد المساهمات : 146 تاريخ التسجيل : 24/01/2011
| |
مدحت عزالدين مشرف
عدد المساهمات : 1078 تاريخ التسجيل : 19/02/2011 العمر : 52
| موضوع: برافوووووووووووو عليك الإثنين فبراير 21, 2011 10:27 am | |
| شكرا على الطريقة الحلوة فعلا طريقة فرنسية | |
|