الريم اللعوب عضو نشيط
عدد المساهمات : 146 تاريخ التسجيل : 24/01/2011
| موضوع: باستا بالبروكلي والدجاج الخميس يناير 27, 2011 5:25 pm | |
|
باستا بالبروكلي والدجاج
المقادير: باستا أي نوع مفضل صدور دجاج مقطعة لشرائح طولية بروكلي زبدة زيت ثوم مهروس زنجبيل طازج مبشور جبن بارميزان فلفل أسود ، أحمر | حسب الرغبة ملح | حسب الرغبة عصير ليمون
طريقة العمل: 1- تسلق المكرونة بـ | ماء ، زيت ، ملح | ثم تصفى 2- ينقع الدجاج بـ | الليمون ، الملح ، الفلفل بنوعيه ، الثوم والزنجبيل | لمدة ساعة 3- يحمر الدجاج بتيفال بعد إضافة الزيت 4- يشوح ثوم وزنجبيل بالزبدة لمدة دقيقة وتضاف المكرونة والبروكلي وتقلب لمدة 3 دقائق مع إضافة قليل من الملح 5- يضاف الدجاج على المكرونة وتقلب عند التقديم يرش قليل من جبن البارميزان
| |
|
سحر الشرق مشرفة عالم المرأة
عدد المساهمات : 168 تاريخ التسجيل : 11/01/2011 العمر : 36
| |
مدحت عزالدين مشرف
عدد المساهمات : 1078 تاريخ التسجيل : 19/02/2011 العمر : 52
| موضوع: رد: باستا بالبروكلي والدجاج الإثنين فبراير 21, 2011 9:40 am | |
| ما بعرب كيف بدي اشكرك فعلا انت من المميزون الله يقويك واتمنى لك التقدم والازدهار واتمنى ان اراك نجما ساطعا في هذا المنتدى | |
|