منتديات بالميرا
لفائف الدجاج المحشية بالجبنة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الدجاج المحشية بالجبنة 829894
ادارة المنتدي لفائف الدجاج المحشية بالجبنة 103798
منتديات بالميرا
لفائف الدجاج المحشية بالجبنة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الدجاج المحشية بالجبنة 829894
ادارة المنتدي لفائف الدجاج المحشية بالجبنة 103798
منتديات بالميرا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي منوع له نكهة خاصة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
** أسرة منتديات بالميرا ترحب بجميع الأعضاء والزوار وتتمنى لهم الفائدة وأمتع الأوقات **

 

 لفائف الدجاج المحشية بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مدحت عزالدين
مشرف
مشرف
مدحت عزالدين


لفائف الدجاج المحشية بالجبنة UXg36824

لفائف الدجاج المحشية بالجبنة L5345812
عدد المساهمات : 1078
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
ذكر العمر : 52

لفائف الدجاج المحشية بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المحشية بالجبنة   لفائف الدجاج المحشية بالجبنة I_icon_minitimeالخميس مارس 10, 2011 9:17 pm





لفائف الدجاج المحشية بالجبنة


*******************


لفائف الدجاج المحشية بالجبنة Imgon



المقاديــــر:

* 8 من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة الطريّة

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم

* 1½ ملعقة طعام من الكزبرة المفرومة

* رشة من الملح حسب الرغبة

* 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي

* 4 من البيض مخفوقة

* 180 غ من جبنة الموتزاريلا المقطّعة إلى أصابع صغيرة الحجم عدد 16

* 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي




طريقــة التحضيـــر:

* يقطع كلّ صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.

* تغلّف شريحة الدجاج بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.

* تخلط الزبدة الطريّة مع البقدونس والك**رة والملح في وعاء.

* تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.

* تؤخذ شريحة دجاج ويمرح عليها قليل من الزبدة ثمّ يوضع إصبع موتزاريلاّ فوق الربدة، تلفّ الشريحة برفق باستعمال النيلون اللاّصق وتكرّر العمليّة على باقي الشرائح.

* يغمس الدجاج الملفوف في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي ويوضع على صحن.

* يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيا








@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@







.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر الشرق
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
سحر الشرق


لفائف الدجاج المحشية بالجبنة Wft11614
عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
انثى العمر : 36

لفائف الدجاج المحشية بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج المحشية بالجبنة   لفائف الدجاج المحشية بالجبنة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2011 3:25 pm




يسلمو ايديك بالفعل اكلة طيبة الله يعطيك العافية اخ مدحت



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج المحشية بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف البيف بستري بالدجاج
» فطيرة الدجاج (ننة)
» شوربة كريمة الدجاج
» باستا الدجاج والخضار بالكريما
» فطيرة الدجاج الرائعة .احلى فطيرة من مطبخى بالدجاج والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بالميرا :: 
منتدى عالم المرأة
 :: قسم المطبخ العام
-
انتقل الى: