منتديات بالميرا
 الشرحات المطفاية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الشرحات المطفاية 829894
ادارة المنتدي  الشرحات المطفاية 103798
منتديات بالميرا
 الشرحات المطفاية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الشرحات المطفاية 829894
ادارة المنتدي  الشرحات المطفاية 103798
منتديات بالميرا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي منوع له نكهة خاصة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
** أسرة منتديات بالميرا ترحب بجميع الأعضاء والزوار وتتمنى لهم الفائدة وأمتع الأوقات **

 

  الشرحات المطفاية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مدحت عزالدين
مشرف
مشرف
مدحت عزالدين


 الشرحات المطفاية UXg36824

 الشرحات المطفاية L5345812
عدد المساهمات : 1078
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
ذكر العمر : 51

 الشرحات المطفاية Empty
مُساهمةموضوع: الشرحات المطفاية    الشرحات المطفاية I_icon_minitimeالسبت مارس 05, 2011 10:05 pm






طريقة عمل الشرحات المطفاية



***************************



 الشرحات المطفاية Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 660 * 339.
 الشرحات المطفاية Emilie%20matbakh%20%2824%29







الكمية تكفي 4 أشخاص


المقادير:


1 كيلو لحم سكالوب مدقوق
1 ملعقة طعام كبيرة خل

3 ملاعق طعام كبيرة كريم (قشدة)
1 كوب (200 ملل) مرق لحم أو عظام مبهر
بهارات مطحونة 1\2 ملعقة صغيرة من كل نوع (فلفل أسود، بهار، قرفة، زنجبيل)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نشا

**********************

ملاحظة: يمكن استبدال القشدة بـ 3 ملاعق طعام كبيرة حليب وذلك لمرضى السمنة والكولسترول المرتفع


************************


إعداد الصلصة :


يوضع مرق اللحم والكريم في قدر صغير ويوضع على نار بدرجة حرارة متوسطة ويحرك حتى يغلي
يذاب النشا في 1\4 كوب ماء ويضاف للصلصة ويحرك حتى يغلي (يمكن إضافة 1\4 ملعقة صغيرة ملح حسب الرغبة)


إعداد شرائح اللحم:
تضاف البهارات والخل إلى اللحم وتترك في البراد لمدة ساعة ثم يضاف الملح ويقلب
توضع شرائح اللحم على الجريل الساخن على النار ثم تشوى شرائح اللحم بدون تقليب لمدة 5 دقائق ثم تقلب على الوجه الأخر وتشوى لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج ثم ترفع عن النار

توضع شرائح اللحم في طبق التقديم ويضاف فوقها الصلصة ويقدم معها البطاطس المقلية وشرائح الجزر المسلوق أو خضروات مسلوقة (سوتى)






تمام تمام تمام تمام تمام تمام تمام تمام تمام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
majroo7
نائب المدير العام
نائب المدير العام
majroo7


 الشرحات المطفاية MYs44401
عدد المساهمات : 430
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
ذكر العمر : 58

 الشرحات المطفاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشرحات المطفاية    الشرحات المطفاية I_icon_minitimeالأحد مارس 06, 2011 12:57 pm




الله يعطيك العافية ويسلمو ايديك اخي مدحت ...




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://palmyra.syriaforums.net/
مدحت عزالدين
مشرف
مشرف
مدحت عزالدين


 الشرحات المطفاية UXg36824

 الشرحات المطفاية L5345812
عدد المساهمات : 1078
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
ذكر العمر : 51

 الشرحات المطفاية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشرحات المطفاية    الشرحات المطفاية I_icon_minitimeالأحد مارس 06, 2011 4:50 pm





ولو وصفات ببلاش
المهم ما في دفع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشرحات المطفاية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بالميرا :: 
منتدى عالم المرأة
 :: قسم المطبخ العام
-
انتقل الى: