منتديات بالميرا
السمكة الحارة مع الصوص 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمكة الحارة مع الصوص 829894
ادارة المنتدي السمكة الحارة مع الصوص 103798
منتديات بالميرا
السمكة الحارة مع الصوص 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمكة الحارة مع الصوص 829894
ادارة المنتدي السمكة الحارة مع الصوص 103798
منتديات بالميرا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي منوع له نكهة خاصة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
** أسرة منتديات بالميرا ترحب بجميع الأعضاء والزوار وتتمنى لهم الفائدة وأمتع الأوقات **

 

 السمكة الحارة مع الصوص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مدحت عزالدين
مشرف
مشرف
مدحت عزالدين


السمكة الحارة مع الصوص UXg36824

السمكة الحارة مع الصوص L5345812
عدد المساهمات : 1078
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
ذكر العمر : 52

السمكة الحارة مع الصوص Empty
مُساهمةموضوع: السمكة الحارة مع الصوص   السمكة الحارة مع الصوص I_icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 10:32 pm







السمكة الحارة مع الصوص


بالهناء والعافية


المقادير:

سمكة كبيرة مغسولة بالليمون ملح فلفل - زيت زيتون - بهار السمك - جزر مقطع شرايح - ليمون مقطع دوائر- ورق غار- هيل حباو حبهان -
مقادير الصلصة-
بصل مفروم ناعم-
ثوم مفروم ناعم-
فلفل حلو أحمر واخضر مفروم ناعم-
فلفل أخضر حار مفروم ناعم-
ملح و فلفل - ملعفة صلصة بندورة - صنوبر محمر - كزبرة مفرومة ناعم .


الطريقة:

نشرح السمكة المغسولة بالليمون حتى تمتص البهار
نضع عليهاملح وفلفل وبهار السمك من الداخل والخارج وكذلك زيت الزيتون من الداخل والخارج ونضع بجانب السمكة الجزر والليمون وورق الغار وحبات هيل ونضع قليل من الماء وتلف الصينية بورق القصدير ثم ندخلها الفرن الحار للشوي


طريقة الصلصة


نقلي البصل بالزيت حتى يذبل ومن ثم نضيف الثوم والفلفل الحار والحلو ويقلب بالزيتون ومن ثم نضيف الطماطم وملعقة من صلصة الطماطم وملح وفلفل ونغطيها ونتركها على نار خفيفة حتى تتعقد الصوص
نخرج السمكة من الفرن ونزيل ورق الغار وحبات الهيل ونرفعها النار من اعلى ليحمر وجهها بعد ذلك نضيف الصوص فوقها وتزين بالكزبرةالمفرومة ناعم والصنوبر
يقدم مع الرز المفلفل وسلطة السبانخ .





تمام تمام تمام تمام تمام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر الشرق
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
سحر الشرق


السمكة الحارة مع الصوص Wft11614
عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
انثى العمر : 36

السمكة الحارة مع الصوص Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكة الحارة مع الصوص   السمكة الحارة مع الصوص I_icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 3:57 pm




يسلمو ايديك اخي مدحت عجبتني الطريقة الله يعطيك العافية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدحت عزالدين
مشرف
مشرف
مدحت عزالدين


السمكة الحارة مع الصوص UXg36824

السمكة الحارة مع الصوص L5345812
عدد المساهمات : 1078
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
ذكر العمر : 52

السمكة الحارة مع الصوص Empty
مُساهمةموضوع: ولو سحر احنا من بعدك   السمكة الحارة مع الصوص I_icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 4:28 pm





شكرا الك

بس اتمنى ان نشوف اكلات جديدة


وذا لزمك اي شيء عن المطبخ

لعيونك


لانه بالاساس انا اختصاصي

شيف مطبخ







******
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر الشرق
مشرفة عالم المرأة
مشرفة عالم المرأة
سحر الشرق


السمكة الحارة مع الصوص Wft11614
عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
انثى العمر : 36

السمكة الحارة مع الصوص Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكة الحارة مع الصوص   السمكة الحارة مع الصوص I_icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 5:17 pm




اهاا هلق فهمت ليش اكلاتك وطريقة الطبخ حلوووووة وطيبة شكرا اخي مدحت وماقصرت وبالفعل عندي استفسار عن طريقة عمل السلطة الروسية مثل مطعم خيرالله وكريش بحمص وشكرا مقدما


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمكة الحارة مع الصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عودة أبو عصام و الجزء السادس من باب الحارة
» من فوائد الفلفل ( الفليفلة الحارة او الحدة )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بالميرا :: 
منتدى عالم المرأة
 :: قسم المطبخ العام
-
انتقل الى: