منتديات بالميرا
كباب  بانجان حلبي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب  بانجان حلبي  829894
ادارة المنتدي كباب  بانجان حلبي  103798
منتديات بالميرا
كباب  بانجان حلبي  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب  بانجان حلبي  829894
ادارة المنتدي كباب  بانجان حلبي  103798
منتديات بالميرا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي منوع له نكهة خاصة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
** أسرة منتديات بالميرا ترحب بجميع الأعضاء والزوار وتتمنى لهم الفائدة وأمتع الأوقات **

 

 كباب بانجان حلبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدحت عزالدين
مشرف
مشرف
مدحت عزالدين


كباب  بانجان حلبي  UXg36824

كباب  بانجان حلبي  L5345812
عدد المساهمات : 1078
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
ذكر العمر : 52

كباب  بانجان حلبي  Empty
مُساهمةموضوع: كباب بانجان حلبي    كباب  بانجان حلبي  I_icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 2:19 pm






كباب بانجان حلبي

*****************


اول شيء نجيب بادنجان ( نختاره يكون حجمه صغير ) نقطعه بشكل دوائر ونقليه بالزيت النباتي نصف قلية >>

يعني يادوب يتغير لون ما نخليه يغمق ونخليه ليصفى زيته منيح


كباب  بانجان حلبي  03101100034028z4si5tiyapm041


بعدها نجيب لحمة ونتبلها بملح وبهار >تكون كباب
و نعملها بشكل كرات صغيرة كباب  بانجان حلبي  0310110003409jc36uwphok21c1u3



ونجيب بندورة حجمها صغير بحيث لما نقطعها دوائر يتناسب حجمها مع دوائر الباذنجان
كباب  بانجان حلبي  031011000340iof6f4ez9j17mvl





بعدها ناخذ حبتين باذنجان ونحط بينهم كرة لحمة بعد ما نضغطها باصابعنا لتصير بشكل قرص

كباب  بانجان حلبي  031011000340ccs94mf74l9dq




نحط على جنب واحد حبة بندورة مثل الصورة
كباب  بانجان حلبي  0310110003400fk6wkor5id40t4ixr







و نصفها بالصينية وراء بعض مثل الصورة
كباب  بانجان حلبي  031011000340q1867alsjtewgo229a




نعيد نفس العمل ليخلص الباذنجان وتتملي الصينية وبيصير شكل الصينية كالتالي
كباب  بانجان حلبي  0310110003400isx0n0k60






نجيب ثوم مقشر ومقطع شرائح

وفليفلة خضراء مقطعة بشكل شرائح صغيرة كثير ونحاول نحطهم بالفراغات مثل الصورة
كباب  بانجان حلبي  031011000340sc9hptn3a





نجيب بصل مقطع بشكل حلقات طبعا نفرم البصلة بشكل عرضاني لدوائر بعدين بايدنا نفك الدوائر لتصير حلقات مثل الصورة

كباب  بانجان حلبي  0310110003401iojda3opf1keep





ونصف الحلقات من فوق مثل الصورة
كباب  بانجان حلبي  031011000340f7bm3l7e





بعدها نجيب فليفلة خضراء مقطعة بشكل حلقات+ نصف الحلقات فوق حلقات البصل
كباب  بانجان حلبي  031011000341l8w8cgv26aru5va3ww5







نجيب بندورة حجمها كبير ونقطعها دوائر +نصف البندورة فوق الفليفلة بحيث نغطي فيها الصينية كلها



ونضع الصينية في الفرن
وهذا الشكل النهائي


كباب  بانجان حلبي  0310110003413gbal92jiwmv1


وصحتين وعوافي



تحياتي لكم


مدحت عزالدين



كباب  بانجان حلبي  89801 كباب  بانجان حلبي  89801 كباب  بانجان حلبي  89801 كباب  بانجان حلبي  89801 كباب  بانجان حلبي  89801




.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب بانجان حلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بالميرا :: 
منتدى عالم المرأة
 :: قسم المطبخ العام
-
انتقل الى: